retour

CFA - 34ème et dernière journée (04/05/05)

BRIVE / ANGOULÊME : 6/1 !!!

Feuille de match :
BRIVE (stade Pestourie). Mi-temps : 2-1. Temps doux, chambrée moyenne (450 personnes), pelouse sèche. Arbitre : M. Grelot.
Buts pour Brive : Flachi (2e), Haddou (18e, 60e, 66e, 73e), Dufag (83e) ; pour Angoulême : Brisset (42e, sur penalty)

Changements de joueurs à Brive : Ipek par Lacoste (51e), Diop par Imbrosciano (73e), Flachi par Calles (76e) ; à Angoulême : Duran par Parot (42e), Baïola par Ferreira (60e), Deschesne par Renessojn (73e).

A l 'image de la saison de son club, le portier Angoumoisin a vécu une soirée cauchemardesque  en terre corrézienne...

Encore très bon, Jean-Christophe Colard ne s'est incliné que sur pénalty (généreusement accordé par l'arbitre)

L'arrière-garde briviste a encore donné satisfaction au cours de cette saison

Très inspiré, Lakhdar Haddou a encore marqué 4 buts lors de cette rencontre, ce qui lui a permis de totaliser 17 buts cette saison en CFA.

Un nouveau joueur l'année prochaine pour l'épauler  au sein de l'attaque briviste ?

Dimitri DUFAG (7) entouré de ses coéquipiers Frédéric WEIS (4), Romain FLACHI (9), François CERTAIN (8) et de l'entraîneur briviste Pavlé VOSTANIC (de dos à la casquette)

Les joueurs Etoilistes présents sur le terrain ont pu remercié les supporters brivistes de leur soutien au cours de la saison

Encore une saison bien remplie avec l'équipe A qui termine 5ème de CFA (le National l'année prochaine ?), l'équipe B qui assure son accession en CFA2 et qui remporte la coupe du Centre-Ouest